Террористы

Борьбою за власть
Ограничены схемы.
Мы не верим в друзей
И не смотрим мы "Темы".

А когда будет утро,
Сознанье очнётся,
Разбудит весну,
Что есть сил рассмеётся.

Нас взорвут террористы
В самом самолёте
Из Москвы в Петербург
Прямо на подлёте.

И окутана гладью
Морская вода.
То ли был понедельник,
То ли была среда.

Мёртвым денег не надо,
А они всё одно:
Кто-то сядет в тюрьму,
Кто-то лижет говно.

Нас взорвут террористы
В самом самолёте
Из Москвы в Петербург
Прямо на подлёте.

Не учили детей
Автоматы не брать,
А теперь что имеем?
Одним словом лишь, "****ь!"

Сбой в системе намеренно
Был произведён.
Терроризм расцветает,
В боги произведён...

Нас взорвут террористы
В самом самолёте
Из Москвы в Петербург
Прямо на подлёте.

14:05, 30 марта 2007


Рецензии