Страна изобилия
Но нарисую картину вам мира я.
По всюду в округе нет войн и раздоров,
Сортиры в домах почти все без засоров.
Сосед не показывает слой злобный норов,
И похудеть хочет жирненький боров.
Любой кто приедет хочет жить здесь остаться,
И к жиле счастья глоткой всей присосаться.
От счастья любой битый жизнью бродяга,
Будет слюни пускать и утонет в бодяге
Из соплей и слюней, распустившихся всюду,
Нет. В таком мире жить никто точно не будет.
Свидетельство о публикации №107033001221
С интересом, Вероника.
Вероника Стеклова-Максимова 04.04.2007 11:04 Заявить о нарушении
Об этом и произведение.
Спасибо за внимание.
Иван Евсеев 04.04.2007 12:39 Заявить о нарушении