Вдохновленная

Вдохновленная сотней бессонных ночей без тебя…
Очарована ласками бурных манящих страстей…
Я уже не вернусь и останусь в последнем пути,
 где меня...................................
Не оставишь ты больше одну под холодным
 из снега дождем…
Ты единственный мной не придуманный мир…
В нем до ласковой боли знакома мне каждая нота –
 и ей........................................
Вторю я в тишине, где с тобой растворялись друг
 в друге не раз…
Я прошу – оставайся струящейся в венах
 живительной влагой моей…
Я молю – будь моим ветром вольным,
Хранящим холодное пламя горячей любви…
29.03.2007г.


Рецензии
Очень чувственно и красиво. Любви Вам и хорошей весны.

Мария Кокорнова   01.04.2007 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, и Вам всех благ...

Лунная Нега   01.04.2007 11:10   Заявить о нарушении