И только лишь любовь
Придет, как наваждение.
Не разлечить тебе порой-
Все это сон иль явь?
Затянет словно омут,
Пркрасное влечение,
Все потерять боишься
Не взначай.
Души томление,
И ласки полон голос.
Куда девается все это
Чрез года?
И все равно!
Не мучаясь сомнениями.
Любви прихода ждать
Готовы мы всегда!
Свидетельство о публикации №107033001217