ангел?
демон ли тёмный под ангела маскою?
хочется мне зачеркнуть все приличия
и хорошее, белое залить черной краскою.
то вдруг тебе посвятить себя хочется,
счастье твоё из любви сотворить...
хочется-можется, можется- плачется,
стоит об этом вообще говорить?
ты ли мой Бог, или змей искуситель?
душу очистишь, или предашь?
ты витамин мой, или вредитель?
ты ли меня никому не отдашь?!
09.10.03
Свидетельство о публикации №107033001209
демон ли тёмный под ангела маскою? )))))))Очень хорошое стихотворение!!!
Евгения Крамаренко 22.06.2009 20:30 Заявить о нарушении