Счастье есть и всегда оно будет!

В этот день все пройдет, дорогая!
Все закончится - буря, метель.
И в пушистое облако мая
Отворится небесная дверь.

Постучит солнца лучик в окошко,
Мелкий дождик по крышам пройдет...
К нам игривою беленькой кошкой
Счастье в дом по утру заползет.

Лапкой маленькой нежно разбудит
И попросит налить молочка...
Счастье есть и всегда оно будет!
Я на этом прощаюсь, пока :-)


Рецензии