Вырвать из снега...
Слова о тебе.
Выспорить небо
На мерзлой земле.
Вернуться назад
И о прошлом забыть,
А жить наугад,
Научиться любить.
Всю душу проспорить
И скрыться к чертям!
Тебе прошептать:
"Я тебя не отдам!"
19.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107033001159