Действо уст
Меня врасплох,и,потрясённый,
Я навсегда запомнил миг
Волшебных губ,таких влюблённых.
Тот день на берегу реки...-
Он стал,наверно,самым светлым:
Твои объятия влекли,
Сливались в ласке с тихим ветром.
И сердце рвалось из груди
Навстречу чувству среди шума
Ревущих вод.Что впереди?-
Об этом я тогда не думал.
Густела в небе синева,
Рождались звёзды,зрела сказка.
Я слушал светлые слова,
И не кончалась наша ласка.
Теперь,спустя так много лет,
Когда все чувства на исходе,
Я вспоминаю ясный свет
Твоих очей - и воскресаю вроде.
Быть может,в жизни ты одна
Смогла мне подарить ту нежность,
Что мне была всегда нужна,
Как луч надежды,неизбежность.
Свидетельство о публикации №107033001155