Здравствуйте!
я говорю Вам
Здравствуйте!
Вам слышится почему то...
Прощай!
я столько раз говорил
Прощай!...
я как иностранец,
из разговорника вытащил слово,
каверкая странную русскую речь...
я Ваш потомок без родины,
Россия! я твой потерянный сын!
ты не смотри что в рванье, побиты колени
и черт русских не ярки штрихи,
из будущих поколений я, странник времени...
устал вот, зашёл погостить...
я говорю Вам
"Здравствуйте!"
Вам слышится... почему-то
"Прощай!"...
я иностранец, без родины...
я странник времени...
России не родившийся сын...
Свидетельство о публикации №107033001151