Забытое имя...

Забытое имя, одно на двоих.
Обычный рассказ и неначатый стих.
Остатки тепла и твоя тишина.
Вот сердце МОЁ, МОЯ здесь душа!

Из пепла седого пущу облака,
Когда в небе полная будет луна.
Оставлю дрова догорать на песке-
И боль меня бросит в полночной тоске.
6.03.2007г.


Рецензии