Ведьма
Шаги пеленой окутаны,
Иду,всеми забытая,
В чертоги к несчастному мученнику.
Открывает он глаза печальные
В них боль поколеньями вскормленная
Но увидев подругу ратную
Блеск появился в глазах бездонных.
-Здравствуй,страсть моя вечная!
Скажет и зальется смехом.
-Любовь порочная и безумная не прошла...
-Ну,здравствуй,здравствуй,-отвечу,
Любымый,Сотона!
Свидетельство о публикации №107033000114
Евгений Глухих 05.05.2007 05:58 Заявить о нарушении
Нэсса Вала 11.05.2007 15:52 Заявить о нарушении