Снег

Я вижу снег.
И не в лучах заката,
А просто в свете фонарей.
Зима была
Вчера когда-то,
А снег идет
Сильней, сильней.
И сквозь него
Тебя я вижу,
Любимый, смутный силуэт.
А снег идет,
Молчит
И дишит.
И для него
Нас больше нет.
28.03.2007г.


Рецензии