Вы кого-нибудь убейте за цветок
Растопчите душу чистую ногами,
Только памяти моей прощальных строк
Я прошу, не трогайте словами.
Стоит замереть и в забытье
Сумрак памяти теплят воспоминанья,
Скованные трепетным желаньем
Чересчур, быть может, о тебе …
Свидетельство о публикации №107033000113
И просто так любить- не забывать.
:-)
Дочь Ньерда 01.04.2007 07:11 Заявить о нарушении