Перепутье

Года – богатство, кто же будет спорить,
В них опыт, навык, прожитого страсть,
Но что же делать с этими дарами?
И кто ответит - жизнь нам удалась?
Кто скажет время подвести ИТОГИ?
И камни, что пора - бросать иль брать?
И нет ответа - впереди дорога
И перепутье, снова выбирать.
И в этом прелесть - неизвестность всюду,
Мы молимся порой на миражи,
Но не пройти чужою нам дорогой.
Для каждого свое, иди ищи…


Рецензии