Алфавитный бред

Авто. Берлин. Вино. Граната.
Достроен. Глаз. ЕЁ. Жената.
Зимой. Искра. Кольнёт. Легко.
Макаров. Нож. Омон. Прижгло.
Росток. Созрел. Терпеть. Устал.
Финал. Хорош. Цемент. Черпал.
Шприц. Щель. ВЪезжал. ОбрЫв. ПалЬто.
Электростанция. Юг. Яйцо.


Рецензии