Директриса

Полюбила меня директриса —
Возросла почему-то зарплата.
Я ее называл "моя киса",
А она меня — "ты моя лапа".

Мы ходили с ней в бары и клубы
И в театр, в кино на премьеры.
Целовались подолгу мы в губы,
И однажды я стал ее первым.

Очень скоро мы с ней поженились,
Но быстрей родилась у нас двойня.
И проблемы у нас появились:
Я запил, а жена недовольна.

Я развелся с моей директрисой,
И детей у нее я оставил.
Убежал от нее я, как крыса,
И живу с зам.начальника — бабой.


Рецензии
Ну что ж, вполне житейская история. Приятно, что концовка не оставляет в душе уныния и грусти. Скорее, это повод задуматься. Спасибо!!!

Ольга Кожевникова   02.04.2007 20:36     Заявить о нарушении