Все, что случается с нами...
Все исчезает с годами.
Радость, тоска и волненье -
Все исчезает в забвеньи.
Вот как бывает порою!-
Время уносит с собою
Детские сны и желанья...
Где же вы, воспоминанья?
Я помню те времена,
когда небо играло со мною в ливень,
А потом (я не знал, что звезда это)
солнце сверкало с небес (красиво!).
Я помню те времена,
Но краски померкли. Я ПРОСТО ПОМНЮ!
Я просто смотрю из окна, -
Из высокой коробки железобетонной.
Я просто хочу вернуть
хоть немного наивности той забытой,
Отправиться в долгий путь
с героями сказок. Но дверь закрыта!
Со мною теперь интеграл и компьютер,
богини любви, бизнесмены-шакалы...
Но я вспоминать продолжаю, как солнце
когда-то сверкало...
Свидетельство о публикации №107033001121