Я слушаю капли дождя...

Я слушаю капли дождя. Я дышу.
Я чувствую сердце твое. Я живу.
Я - вечная свечка
В твоих лишь руках.
Я - тихая речка
В твоих берегах.
Намеки на счастье
И милость судьбы
Я сквозь пропущу!..
Я и ты... Я и ты...
Я тихо заплачу,
Я знаю: ты здесь...
Я - СЧАСТЬЕ.
Я - МОРЕ.
Я - ЕСТЬ.
27-28.03.2007г.


Рецензии