Сегодня я всю ночь искал тебя во сне...
искал тебя во сне.
Меж стен пустых,
среди густых деревьев
Я бродил.
И стало, вдруг, так страшно мне,
Что потерял я все
на этом белом свете.
Я так хочу обнять тебя,
Весна моя,
Но ты ушла навек,
оставив в горле ком.
И снова в лихорадке
просыпаюсь я -
Как хорошо, что это был
всего лишь сон.
Кошмарный сон,
где я не мог тебя найти,
Ушел с зарей -
нам с ним не по пути!
Свидетельство о публикации №107033001109