Вне

Его сердце поет колыбельную,
Он играет под небом,
Он целуется с ветром,
Упоенный, покоем и вечностью.

Жизнь его безупречно-ленивая,
Но душа безумно-строптивая
Нарушает покой безмятежности,
Раздаваясь в тиши, песнью нежности.

И любовь нигде не задержится.
И проявиться не ощутимое,
Нежно-нежное, тихо-тихое,
Но проявится не ощутимое!


Рецензии