Был перелом...

Был перелом, вот это - до и после,
Судьба сломалась, да и нет сошлось,
Я замерла - вот вроде все так просто,
Но изменилось что-то, не срослось.
Я благодарна всем за то что было,
И радуюсь, мне что-то удалось
И есть возможность - может вновь любима
И вероятность - две дорожки врозь


Рецензии