виденье

В который раз я забываясь,
 Ищу сквозь мрак, лучистый свет,
 В моем уме ты появляясь-
 Уходишь вновь на много лет.
 Девушки, прекрасное виденье,
 Исчезнет с утренней зарей,
 Пыль осядет сновиденья
Зовя меня, к мечте моей.
Черных глаз, манящие глубины,
Позовут в далекий путь
 Губ твоих, холодные равнины-
 В сон хотят меня вернуть.


Рецензии