Отпусти!

Я запуталась в проводах твоей души,
Нет выхода, а только слово- отпусти.
Улететь к небесам из-за тебя не могу,
И о взрывах внутри я опять промолчу.
Планы есть у тебя, и моей игре конец:
От тебя я все секреты спрячу в ларец.
А душа моя утопает в крови,
О, молю, я тебя, ты меня не зови.
Всю нежность я подарила свою,
Может теперь, я от тебя спокойно уйду?
Нет, опять ты меня на краю остановишь.
И опять ты не ту тему затронешь!
Я устала! не нужна я тебе!
Я взываю к судьбе! Подари свободу мне!


Рецензии