Любви не надо запоздалой

Любви не надо запоздалой,
Как дождь не нужен в сентябре,
И слезы осени усталой,
 Прольются холодом в окне
Любви не надо запоздалой.
 Ее не ждут как по весне,
 И если вдруг любви не стало-
 Пожалуй, все, то было во сне!
Все те слова, что говорились,
 Объятья, нежности, мечты,
И то, что в сердце не любилось,
 Прости за все, не уходи!
Порой вернуть бы все хотелось,
 Все снова, заново сказать,
И то, о чем тогда мечталось
 Сейчас с тобою воссоздать.
Увы, холодный ветер раздувает,
 Печаль - унесшие года,
 И в нашей жизни не бывает,
 Любви, которой не нужна,
 Любви, которая забыта,
 Любви, которая ушла.
 И в сердце нежном и разбитом,
 Насквозь проткнутая стрела…
Любви не надо запоздалой.
 Как дождь, не нужен в сентябре.
 как жаль, что я сказал так мало,
 как жаль, что не сказал тебе!


Рецензии