Всем Сеттерам на свете, посвящаю!

Давай, попробуй, поломай,
Брось на колени, Недруг Ветер!
Ты выдавил из глаз слезу,
Её слизал Ирландский Сеттер!
Ты вбил озноб, лишил тепла,
Замедлил ток в тревожных венах,
Но тёмно-рыжий, верный пёс,
Не даст пропасть в бетонных стенах!
Он предан мне, лохматый брат,
В его глазах сливовых, зов:
Принять твой вызов, Ветер – зверь!
Сливовый взгляд, понятней слов!
И я иду! Иду на Вы!
Со мною звонкий верный друг,
И ты опять отступишь прочь!
Тебе не выдуть против двух!
 
28.03.07


Рецензии