Моя неведомая страсть...
Моя печаль и радость;
Моя "любовная напасть" -
Божественная благость.
Сжигает сердце и казнит
Твой гордый взгляд
(украдкий).
Я - словно юный следопыт,
А Ты - моя Загадка.
Исколесил бы сто дорог,
Чтоб вновь Тебя увидеть,
Ведь без Тебя так одинока
и пуста обитель.
Но я в плену
столь милых глаз,
Что вырваться из плена
Равно тому, чтобы тотчас
Покинуть сад Эдема.
Свидетельство о публикации №107033001063