Там

Я устала листать жизни календарь
И хочу уйти отсюда в даль,
Где нет слез и нет печали,
Хотя и радости там тоже не видали.

О, не хочу я быть изгоем в этом мире,
Не потому что мне все это не по силе.
А потому что там не будет точно хуже,
Хотя никто не говорил, что будет лучше.

И не найти там никому меня.
Вот только жаль, что там не будет уж тебя.
Но ты не нужен будешь больше для меня,
Хотя и для других я тоже не нужна.


Рецензии