не взвесив все за

и душа воет волком,
а луна - это ты.
и не знаю я толком,
где сон, где мечты.

ты пришел так случайно,
как в мае гроза.
я влюбилась нечаяно,
не взвесив все "за"...

я теперь не жалею,
а только терплю.
я тобой не болею,
я тобою живу.

слёзы - грёзы мои!
а что я хотела?
не поют соловьи,
тишина здесь осела...

и туман прилетел
серый и грустный...
ты сказать не успел,
а в душе уже пусто...

11.05.04


Рецензии