Запакованы письма архивами

Запакованы письма архивами,
За паролями спрятаны чувства.
Мы начитаны детективами,
С извращенным вкусом искусства.

Наши мысли давно распечатаны,
И потеряны в кипах копий.
Мы единой сетью связаны,
И двумя чашками кофе.

За стеклом и бетонными плитами,
Мы в коробках сны свои прячем.
Говорим словами избитыми,
Контролируем боль и не плачем.

За замками и кучей решеток,
Нашу душу гнилую скрываем.
Собираем альбомы из фоток,
И со временем их удаляем.

Мы идем по брущатым дорогам,
Мы летим по азоновым дырам,
Упираемся в стены рогом,
В мышеловки лезем за сыром.

Ну и что ж, мы такие по нраву,
На чужих не мудреем ошибках.
В сладком запахе чуем отраву,
Утопая во времени зыбком.

/25-27.03.2007г./


Рецензии