В ожидании этапа
Ожидание.Рушится крепость-
Нетерпеньем пропитан кирпич.
Обернулась удача в нелепость,
Справедливость разбил паралич.
Растеряла уверенность вера,
В днях ушедших осталась мечта,
Накалилась дотла атмосфера,
Рассмеялась ничем пустота.
Бороздит надоевшие недра
Волокиты разгаданный трюк:
Так же сжато пространство до метра,
Взят в кольцо заколдованный круг.
Ожидание - будто расплата
За ещё несвершившийся грех,
И звучит от зари до заката
Пустоты отвратительный смех.
Свидетельство о публикации №107032900991