Сестре

Сидишь в своей коробочке,
Прищурив левый глаз.
Виски как в тесном обруче,
А в сердце дикий страх.

Взглянуть на свет пытаешься,
Но тут же снова вниз,
«Вдруг снова все сломается
И ты услышишь визг?»

То крики не о помощи,
А зов пустой степи.
Им имя одиночество.
Его боишься ты.

Одно забыла, милая,
Что в сердце пустота
Не от разлук с любимыми,
А просто ты не та,

Которой стать пора уже,
Понять и смысл, и суть –
Нет дыма без пожарища!
И жизнь не обмануть.

Будь осторожней, солнышко,
В поступках не спеши,
Ведь каждый день есть долюшка,
Какую хочешь ТЫ.

29.03.07г


Рецензии
Трогательно

...тоже часто щурю левый глаз

Еле-Еленка   25.04.2007 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, что стихо нашло отклик в Вашем сердце))

С ув.,
Катя

Катюндрий   25.04.2007 22:55   Заявить о нарушении