Кленовый лист

Я продавила острым каблуком
Кленовый лист на мокром тротуаре,
Когда гуляла тихим вечерком,
А в небе птицы в проводы играли.

Я подняла с дороги желтый лист
И на просвет взглянула сквозь раненье.
О, как был мир прозрачен, тих и чист
В то дивное и краткое мгновенье!

И поняла я, что на все смотреть
Нам надо только лишь через природу.
Все нужно видеть и о всем радеть,
Любое на дворе пусть время года.


Рецензии
Очень красиво и образно. Только концовка немного сбивчива... Удачи!

Черняк Юрий   29.03.2007 10:30     Заявить о нарушении
Я немножко поторопилась...пардон...

Дарья Маслова   30.03.2007 13:12   Заявить о нарушении