Ко мне вернется мой блудный ангел...

Из раннего...




Когда во мне раствориться время,
Когда я растворюсь в ночи,
Когда моё позабудут имя –
Погаснет пламя моей свечи.

В безмолвном крике грудь разорвется,
И ветер крик этот унесёт.
Когда-то время моё вернется,
Но вот меня уже не вернет.

Когда остынет последней каплей
Моя лишь нужная смерти жизнь,
Ко мне вернется мой блудный ангел,
И мы отправимся вместе ввысь…


Рецензии