Любовь

Любовь - прекрасней нет её на свете...
Люблю тебя, желанием горю.
Я за свою любовь всегда в ответе,
Её я в сердце бережно храню.

Лилею, как цветок в саду Господнем
Я дорожу и приклоняюсь ей.
Моя любовь к тебе важней всего под солнцем,
И нету на земле её сильней...


Рецензии