Не умеет Обезъянка
различать лицо с изнанкой,
и надела без хлопот
вещи все наоборот.
Как теперь найти застежки -
Эти пуговки-горошки?
Где кармашки, ремешок?
Не одежка, а мешок!
Шапку зимнюю ушанку
перепутала с панамкой -
нацепила на макушку,
не укрыв от стужи ушки.
Задом-наперед сапожки –
Так тесны – не встать на ножки!
Рукавички приуныли –
Их совсем одеть забыли…
Но не будем спозаранку
зря ругать мы Обезъянку.
Гостья в Африке живет,
там, где лето - круглый год!
На манеры Обезъянки -
неумехи-иностранки,
поскорее, без подсказки,
мы, хлоп-хлоп, закроем глазки.
28 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107032900835
Альбина Волкова 09.07.2008 21:10 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оптимистичный отзыв и добрые пожелания.
С уважением,
Ольга
Ольга Сеславина 10.07.2008 11:08 Заявить о нарушении