Я не ответил...

Из раннего...



О дверь, сбивая руки в кровь,
Спасения от снов не вижу.
Последней каплей серый дождь
Разбил замок – я это слышу.

Уже забит последний гвоздь,
Погасли свечи, натянут бархат.
Закрылась крышка надомной
И никогда не будет завтра.

Последний вздох и я пойду,
Мне отдохнуть немного надо,
Ты не простишь, а я пойму.
Я чувствую спиной прохладу.

Пройдут года – я не проснусь,
Меня, наверно, ты забудешь.
А я мечтал, что прикоснусь
К тебе, когда меня разбудишь.

Я крышку гроба рассмотрел,
Я изнутри её увидел…
Ушел… Я этого хотел!..
Но вот зачем?!..
 Я не ответил…


Рецензии