Как будто книгу вечности листая...
Как будто книгу вечности листая,
Шумело море возле моих ног,
И свет целебный в море разливая,
Горел небесным золотом восток.
И набегали волны золотые,
Спеша отдать земле небесный дар,
Казалось, что и все миры иные
Приветствовали радостный пожар.
А море всё сильнее и сильнее
Вздымало волны в радостной игре
И становился мир вокруг добрее
Свершалось чудо жизни на заре.
Свидетельство о публикации №107032900774