Гаснут фонари...
Гаснут фонари в преддверье утра,
В разноцветных бликах весь асфальт.
Сеет дождь настойчиво, как будто
Смешивает радость и печаль.
Ну, конечно, радость - это море.
А печаль глядит из тьмы веков.
Радость и печаль в извечном споре -
Быть или не быть, - наш мир таков.
И горят неоновые лужи,
Отражая всю палитру дней.
И последний лист над миром кружит,
Став на миг симфонией огней…
Свидетельство о публикации №107032900770