Господь, прости за то, что хаю...
Мне не доступен твой удел,
И Врат немыслимого рая
Еще открыть я не поспел.
Прости за то, что слов бессвязных
Твоих пьянящий аромат
Понять не мог. Но не напрасно
Ты шептал! И как я рад,
Что в День, когда померкло Солнце,
И полилась с небес Луна,
Открыв души моей оконце,
Как светлый сон вошла Она -
Непознанное Совершенство,
Звезда Эдема. И уже
Несокрываемо блаженство
В моей истерзанной душе,
Которая навеки тает,
Средь этих Глаз, что так нежны!
Господь, прости, мне двери рая
Отныне больше не нужны!
Свидетельство о публикации №107032900077
Юлия Фатихова 23.12.2009 14:48 Заявить о нарушении
Но все равно рад что понравилось ;)
Спасибо за рецу ;)
Евгений Меньшиков 23.12.2009 22:26 Заявить о нарушении