Заметки на полях 3
* * *
Умный
попал в Лабиринт
и стал его описывать.
«Серый» попал в Лабиринт
и стал его верным псом.
Мудрый
обошел Лабиринт стороной.
* * *
Мудрый создал песню.
Умный изобрел машину.
«Серый» придумал дубину.
* * *
Уходит ночь,
приходит Рассвет,
заканчивается Лето,
и только не видно конца
диктатуре «серых».
* * *
Свидетельство о публикации №107032900757