61. Духовная Лаборатория
И вся моя большая территория!
Шламовая станция для кого-то,
А для меня – Духовная Лаборатория!
По лестницам вверх – вниз взбегая,
И заглушая пеньем гул насосов,
Я жизни полноту острее ощущаю,
Отбоя нет от мысле - форм, вопросов!
Озареная солнцем, стою в передышке,
Как антенны, Руки ввысь поднимая.
Я знаю об этом не понаслышке:
Т А К Музыку Сфер принимают!
Акустика здесь, как в Домском Соборе,
И в унисон я пою: в мажоре, в миноре!
Разум мой в изумленье смолкает!..
А душа, привставши на цыпочки,
Связанная с Небом словно ниточками,
Музе сфер восторженно внимает!
Всё лучшее вот здесь рождалось:
В этом маленьком, уютном кабинете!
И, отшлифованное, появлялось
На моей страничке в Интернете!
А ещё с высоты моих этажей,
Я просто люблю С о з е р ц а т ь!...
В Абсолютной души тишине,
Чтобы ни – чем НЕ нарушать
Уединенья...И просто пить Росу,
Что снисходит в подготовленную душу.
И эту Д у х а дивную красу
Я даже м ы с л ь ю НЕ нарушу...
28 марта 2007 г.
13.00
Свидетельство о публикации №107032900070
А тут захожу - и что я читаю? Ну откуда ты мог знать о моём состоянии?! О том, ему удалось выбить меня немного из колеи?.. Ты меня так ободрил!...
Спасибо за теплоту! Согрел!
С теплотой в свою очередь и улыбкой =)))
Лариса Горбачук 01.04.2007 18:58 Заявить о нарушении