Переход на летнее время

Переход на летнее время

Пройдусь по центру, музыканты
Дань собирают здесь с прохожих,
И сам не хочешь, но накатит
Волной по коже...
Как будто дозу кокаина
Подсыпал кто-то в этот воздух,
А гитраист из Украины
Вокзала возле,
Поёт из группы «Крематорий»
(На джинсах модные заплаты),
Но те, поёт он для которых,
Ему не платят.
Всё лучше, чем один с печалью
В квартире за двойною рамой...
Пройдусь по центру, полегчает
На триста граммов.


Рецензии
А пиноккио датский принц
кокаиновый воздух
эфедрин
вы анатолий сами как наркотик




Елена Свиряева   29.03.2007 13:32     Заявить о нарушении
привет, Елена.
сходите с иглы. )

Гринвальд Анатолий Викторович   29.03.2007 16:50   Заявить о нарушении