Взгляни в окно!

Взгляни в окно - какая Красота!
Да нет же!!! -
Просто КРАСОТИЩА!!!
Устроила Волшебница - Зима
На масленницу славные игрИща!

Решила с нами малость поиграть, -
Когда заснули все, она же среди нОчи
Сумела так всё вкруг разрисовать,
Что из орбит мои полезли очи!

..Я не могу словами это передать, -
Они все блекнут в необычном цвете!
Благодарю за эту Благодать, -
Что вижу это всё, живя на Свете!

утро 13.02.2007


Рецензии
Геннадий,очень даже ничего.
Почитай мои УЗОРЫ они твоей красоте
в такт.
С уважением!

Мария Ефимова   29.03.2007 22:12     Заявить о нарушении