Из фильма Париж, я люблю тебя!

Очень понравился тот момент, где слепой юноша испытывает чувтсва к зрячей девушке. Вот то, что сказала она ему по телефону:

Жизнь требует от мира изменений,
И изменяясь, просит перемен.
В круговороте смерти и рождений
Преумножают годы тяжесть лет.
У нас была весна, и наше лето
Мы прожили, забыв о бытии,
И нашу осень потеряли где-то.
Пришла зима, снегами нас укрыв.
Ты засыпаешь под открытым небом,
Раскрыв глаза под месяцем немым,
Во снах своих, укрытый снегом,
Меня узреешь, будучи слепым.


Рецензии