О трофеях

Я возвращаюсь налегке,
Я не везу с собой трофеи.
Пусть скальп на чьей-то голове
Да будет там, ему нужнее.

Пусть погребён топор войны,
И на курганах стынут камни.
Я сам творец своей судьбы,
Мои трофеи не случайны.

В моих трофеях нет войны,
И никому от них не больно.
В моих трофеях только ты,
Но абсолютно добровольно


Рецензии