Белым саваном

* * *
Белым саваном,
Белым саваном
Покрывает снег землю грешную.

Плачет солнца круг,
Плачет солнца круг
И душа моя безутешная.

Ели кроткие,
Ели кроткие,
Словно свечи те поминальные.

Позабудь скорей,
Позабудь скорей
И никогда уже не вспоминай меня.

Ты уснешь, душа, беспробудным сном.
Под белым саваном,
 Под белым саваном …


9 февраля/2006 год


Рецензии