Конец Света

Падает небо! Грохочет гром,
И пыль летит на крыльях ветра!
Сияет небо, горит огнём,
Кидая в ночь осколки света…
Полоски молний в безумстве диком
Туманы, тучи рвут на части безвозвратно,
И жёлто-рыжие седого солнца лики
Льют слёзы, отражаясь в тёмных красках...


Рецензии