Цени то, что в кармане имеешь...

Цени то, что в кармане имеешь,
Цени тех, кто рядом с тобой...
Бесценна любовь, и страсть не стареет -
Это священная воля богов...
Цени тех, кто так тебя любит,
Цени тех, кто помнит и ждёт...
Ты цени - их душа не забудет,
Что была дорога, и земля зацветёт...


Рецензии