Весна
Чтобы свет подарить подуставшей земле,
Чтоб избавить её от тяжёлых снегов
И представить зелёной царевне-весне!
Чтоб ручьи зазвенели по улицам вдруг,
Чтобы птицы вернулись с горячих югов,
И любовь распустилась цветами вокруг,
Чтобы кто-то сказал: "Ну, просто нет слов!"
Свидетельство о публикации №107032900507