Рыцарь печального образа
Кто - оттуда, кто - туда.
Все вокруг зачем-то чьи-то,
Почему-то я ничей.
По бетонным хладным плитам
Я дорогою своей
Всё иду, иду куда-то,
Заплетает время нить.
Жмут ржавеющие латы,
Им тепла не сохранить...
Пустота, свобода, ветер,
Свежий иней на щеках,
И в слепящем белом свете
Замерзает пепел-прах.
Меч стальной - кусок металла,
Не пойму, где уронил?
Может быть, сковать сначала? -
Тот кузнец давно почИл.
Жалко, что доспех не греет,
Хоть спасал меня сто раз.
В тусклых бликах синих глаз
Жизнь моя искрою тлеет...
Свидетельство о публикации №107032900436
Да только ты (не в обиду) пореже расточайся в стихах, почаще при личном общении.
Впрочем, может я все и неправильно понял…
Алексей Степанов-Клюев 19.05.2007 14:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Антон Кондратьев 19.05.2007 23:34 Заявить о нарушении